Agatha | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Мама сайта ))))
Статус: Offline
| Как Вас зовут: Агата Ваш возраст: 20 лет Опишите свою внешность: рост 1,65, вес 50 кг, стройная, волосы рыжие. Откуда Вы: Харьков)) Есть ли у Вас вредные привычки: люблю сидеть допоздна, грызть ручки. Учитесь и/или Работаете: учусь Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: почти замужем %))))) Сфера деятельности: маюсь фигнёй) Люблю: гулять, сидеть в инете, читать, рисовать... Привык(ла): ну... эээ... Частенько забываю: учиться Всегда хотел(а): работать в инете Терпеть не могу: сидеть на лекции Любимый цвет: чёрный, красный Любимое времяпровождение: валяние дурака Любимая музыка: рок, металл Любимое кино: ужастики Любимый мультфильм: ёжик в тумане Любимая книга: много их... Любимый сайт(ы): тоже много))
|
|
| |
Одинокий-странник | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
Заблудший
Статус: Offline
| Как Вас зовут: Сергей Ваш возраст: 21 год Опишите свою внешность: рост 1,79, телосложение стройное, волосы тёмные. Откуда Вы: повсюду) Есть ли у Вас вредные привычки: нет Учитесь и/или Работаете: окончил ВУЗ Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: не женат, есть подруги. Сфера деятельности: программист Люблю: гулять, сидеть в инете, читать, рисовать ,фотографировать... Терпеть не могу: курящих девушек Любимый цвет: чёрный, белый, серый Любимое времяпровождение: с друзьями ) Любимая музыка: всё подряд Любимые фильмы: достучаться до небес,побег Любимая книга: много их... Мои интересы: кмс по рукопашке, танцую латину), люблю готовить)
I'm & My Life...
|
|
| |